Wirt in Pasching

„ Försterlisl „ gebackene Wildfleischröllchen/Blaukraut/Speckfisole/Sauce Cumberland 6,80 „ Mühlviertler Tapas „ herbstliche Suppe/Grammelknöderl/gebackenes Blunzenradl Kuhfrischkäse im Speckmantel 9,80 Wildcremesuppe 4,80 Kürbiscremesuppe mit Blätterteigstangerl 4,80 Wildfleischstrudelsuppe 3,80 Frittatensuppe 3,00 Jägerpfandl Schweinsmedaillon vom Grill an Waldpilzen a la´Creme, dazu Serviettenschnitten, Kroketten, Speckfisolen 16,80 Junges Hirschkalb an feiner Rotweinsauce dazu Serviettenschnitten, Kroketten, Speckfisolen und Preiselbeerfrucht 16,80 Zweierlei Schnitzerl vom Reh Wiener Art/Kürbiskernpanade dazu Petersilkartofferl, Kohlsprossen, Rotweinbirne mit Preiselbeeren 15,20 Linsen – Kürbiscurry 11,80 Kürbis - Topfennockerl mit Steinpilzen und Frischkäse 12,50 Blaukraut 3,00

RkJQdWJsaXNoZXIy MTc2NzU2